Вот такая вот херня со мной в метро случилась анекдотическая!

метро

Короче, меня поймут те, кто когда ни будь в час пик добирался на метро.
Они знают что это такое, когда человеческая обезличенная толпа тебя просто вносит и выносит, а ты подобно выброшенной на берег коряги остаешься на берегу прижатый и зажатый другими останками напоминающий хитроумный калейдоскоп из всевозможных поз.

Сегодня ни что не предвещало курьеза! С утра на редкость удачно стою первый в очереди на попадание в заветный вагон нашего славного метрополитена, счастливый что просто писец! Приезжает поезд, двери открываются, от туда немного народу вывалилось. Я первый стою и думаю что то типа:- ООО нормально, сейчас стану где то сбоку, чтоб никакая гнида по ногам не прошла. Хрен там!!!! Не успел даже мысль додумать, как меня тут же подхватили, и внесли в вагон! Причем так удачно внесли что до сих пор стыдно!

В общем, стояла девушка ничего не подозревающая, на голову выше меня в легком ситцевом платьице. которое на семь сантиметров ниже пиписьки и офигенно выше колен! А меня филигранно и четко вносят в вагон, да так, что оказываюсь рукой в которой держал свою походно- офисную барсетку аккуратно между ног этой девицы.

Не успеваю даже осмыслить содеянного, как тут же случаются две страшные вещи.
Первая: — Эта девушка от испуга, а может хрен знает от чего, сжимает ноги.
И вторая: — Народу забилось в вагон, как никогда! Я даже ни то что рукой пошевелить, а даже дыхнуть не могу!

Кстати еще одна заметка, к девушке которой я попал рукой я стоял боком, то есть ее грудные выпуклости а в простонародье “сиськи” — упираются мне в левое плечо. НО!!!!
Тут меня ожидал еще один сюрприз! Лицом к лицу ко мне стоит еще одна барышня! Точнее не стоит, а прижата ко мне всеми правдами и неправдами! Даже наверное уже не девушка, а женщина лет так эдак тридцати!

И в этом месте начинается самое интересное: — «Цирк уехал клоуны остались».
Девушка которой я попал рукой под юбку начинает реально по моей руке елозить!!!
Я чуть было не обосрался, весь взмок, потому что думал, что телка начнет сейчас орать, что я извращенец и так далее, и специально загнал ей руку под юбку.
В тот момент, думая что сейчас начнется апокалипсис из за крика этой самой барышни, предпринял попытку эту самую руку с сумкой оттуда вытащить. Думаете получилось???
Отвечаю НИХЕРА!!! Эта барышня еще сильнее сжимает ноги и начинает методичнее двигать своим тазобедренным аппаратом!

Я уже окончательно охуевший стою и думаю плакать мне или смеяться, после осознания того факта, что барышня мою руку отпускать никак не собирается, а собирается довести начатое дело до логического окончания.
И тут в моем мозгу что то зашевелилось, точнее зашевелилось это “что то” не в мозгу, а совершенно в другом месте чуть ниже пояса!
Я взмок окончательно (напомню что ко мне была прижата еще одна девушка),
которая это шевеление судя по одной поднявшейся брови уловила.

Я начал молится на четырех разных языках, из которых два были матерными, чтоб мой детородный, мать его орган три недели бывший девственником пришел в свою исходную позицию.
После услышанного «Осторожно двери закрываются следующая станция “ Новослободская ”» мои молитвы возымели действия, а может просто орган услышав голос осознал что ему ни чего не светит, понял и занял исходную позицию.
Вздохнув спокойно ровно на 4 секунды, думая что все уже нормально и что с провокациями типа «елозанья по моей руке женскими причандалами через трусики» я справился, и начал тянуть рот в улыбке, прикидывая сколько остановок она еще будет елозить.
Но тут настал новый пиздец! Девушка с приподнятой бровью, которая почувствовала, как во мне просыпается инородное тело, которое с утра в метро должно спать беспробудным сном, аккуратно пошевелилась, и прижалась ко мне еще сильнее.

В этот момент мне снизу опять пришел импульс по типу » Дело пахнет керосином” и если с провокациями почесывания руки я справился, то тут уже совсем другая ситуация!
Мысленно матерюсь и обещаю оторвать самому себе это самое возбуждающееся место, когда приеду на работу, я снова почувствовал легкое успокоение ровно на полтары секунды,
пока барышня «терка-мокрощелка» не начала тихо постанывать прямо мне в ухо!
Чердак тихо улетел в другой конец вагона, и тут мое второе “я “ послало меня в тундру пасти оленей, и не просто встало, а взлетело вверх как ракета типа земля воздух!
Я охуел! Не просто охуел, а конкретно ОХУЕЛ!!!

Тут я представил какой концерт сейчас может начаться с криками и визгами! А также потенциальную возможность отхватить конкретной песды, как от женской части вагона метрополитена, так и от мужской, которые в гневе решили бы разобраться с «террористом — извращенцем – развратником». В результате осознания всего этого, начал тихо постанывать, подумалось что многого в этой жизни не успел, и как родственникам меня будет не хватать!

Потупив взор, а там кстати было куда этот самый взор потупить: — третий размер, и шикарное декольте! Я мысленно начал перебирать травмы с которыми я попаду на работу. Самая легкая из которых была расцарапанная рожа и опухшие от ударов яйца размером не меньше страусиных.

Из транса меня вывел механический голос «Осторожно двери закрываются следующая станция Проспекте мира ” плюнув на все и решив будь что будет я подняв взор я увидел лицо девушки в которую упиралась моя елда (пусть даже и через штаны)..
Я охуел третий раз за последние шесть минут езды в метро, так как глаза у нее были полузакрыты и нижнюю губу она прикусила в приступе истомы.
Такого эффекта я никак не ожидал, настроение мое резко поменялось с охуевшего на весело-еблическое, и окончательно забив на свою левую руку с елозящей девушкой, переключился на созерцание другого счастья, которое было прижато ко мне спереди. Она была совсем ничего — рыженькая с зелеными глазами!

И в этом месте случилось два события.
Во первых «Рыженькая» наклонилась ко мне и сказала что ей уже надо выходить, а
вторым был откровенный пиздец! Сначала прозвучало «Мммммм….ах» после которого я понял что руку не просто надо убирать а выдергивать!
Но тут меня ждал второй сюрприз! Ноги ее еще сильнее сжались и я понял что моя левая рука лишилась девственности.
Единственное в чем мне повезло это то что она была в трусах и это мне конкретно я скажу повезло так как кончала она струей, и мне на руку попало всего пару капель которую я потом все таки обтер об дядю, но это уже совсем другая история.

Сейчас, когда сижу на работе и вместо дела занимаюсь анализом происшедшего и подвожу итоги. Во всей этой суматохе я все же спросил телефон у “Рыженькой”, и она мне его даже продиктовала, но в припадке эйфории я запомнил всего 3 цифры!
“Рыженькая” вышла на “Проспекте мира” и вот ее я завтра с 7 утра на метро караулить буду!

Вторая «терка-мокрощелка», довольная такая вышла на «Комсомольской», нет, у той телефон я не спрашивал, ибо она надругалась над моей тонкой натурой к тому же «Рыженькая» мне больше понравилась!

Да, вот еще одна подробность, то что барышня «терка-мокрощелка» вообще в наушниках была, я вообще когда она застонала сначала подумал что она тихо подпевать начала!
Да и вообще после всех этих перепутий, я весь мокрый с метро вышел и красный как рак!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники