В австрийском городке Санкт-Гильген священник стал отцом сразу 23 детей

Священник небольшого австрийского городка Санкт-Гильген был обвинен местными жителями в сексе с прихожанками. Это произошло после обще-городского голосования, проведенного в прошлую среду, 3 апреля.

История началась в конце 2018 года, когда у очередной семьи родилась рыжая девочка. Город давно известен тем, что там рождается много рыжих детей, хотя не один из родителей не был рыжим. Отец девочки не поверил в свое отцовство и провел экспертизу ДНК, которая показала, что девочка не его ребенок.

В связи с тем, что городок Санкт-Гильген небольшой, слух об этом быстро разлетелся по всей округе. Отцы рыжих детей массово начали делать тесты ДНК. Как оказалось все рыжие дети не были родными. Но в городе был всего один рыжий мужчина и это был священник, который служил в церкви 19 лет и как оказалось самой старшей рыжей девушке как раз 19 лет, а младшей всего 4 месяца. При всем при этом, все рыжие дети — женского пола.

У нас теперь живут 23 рыжие сестры в городке с населением чуть больше 3000 человек — СОТРУДНИК МЭРИИ

После жалоб от «родителей» рыжих детей мэр был вынужден принять меры. Он решил вынести вопрос о дальнейшем нахождении священника в городе на референдум.

Мы живем в маленьком городке, и это действительно было странно, что 23 ребенка, родившихся за последние несколько лет были рыжими, при том, что родители имели другой цвет волос — МЭР ГОРОДА САНКТ-ГИЛЬГЕН

Теперь священник обязан покинуть город в течении года, он будет переведен в другой приход. Ватикан попросил не волноваться местных жителей, скорее всего священника переведут в течении недели.

Священник Питер Хопкинс выразил свое сожаление по поводу случившегося. По его словам так он успокаивал прихожанок в трудное для них время — ШЕФ ПОЛИЦИИ ГОРОДА САНКТ-ГИЛЬГЕН

Некоторые жители готовят иски как к самому Хопкинсу, так и к церкви. Другие же находятся в полном недоумении и растерянности. Теперь получается, что многие жители этого города стали родственниками. Полиция решила проверить прошлое место службы священника в городе — Куфштайн, на котором он пробыл 5 лет до приезда в Санкт-Гильген.