Никогда не забуду того момента. (Заключение)

Я шел к соседнему лагерю, твёрдой, уверенной походкой, на ходу сочиняя романтичные высказывания. Подойдя ближе я увидел что в лагере стоит ещё одна машина из которой доносится музыка. Я решил снова подкрасться и пронаблюдать. Осторожно передвигая ноги и вглядываясь в сумеречные тени я продвигался к лагерю.
— Блин!!! — только и успел крикнуть я, падая.
Я споткнулся о что-то живое и шевелящееся.
— Censored, это опять ты?!! — заревела лежащая на земле хренатень!
— Голос ночного кабана — пронеслось в моих мыслях и ноги подкосились. —
Стоп это же был не кабан а Федя. Блин, эта ещё хуже. Я вскочил на ноги и чтоб оценить ситуацию взглянул в сторону голоса. Федя с перекореженным лицом пытался натянуть трусы, а рядом! (Блин, ну что это за херня такая? Честное слово.)  лежала голая Катя и даже не пыталась прикрыться.
— Ах ты пидар. — обиженно вскричал я и в состоянии аффекта от увиденного схватил первую попавшуюся палку и со всей дури долбанул гамадрила по голове. Палка толщиной с водопроводную трубу хрустнула как спичка.
— Сейчас я тебе её в попу засуну — заорал Федя, даже не пошатнувшись. Я понял, что он так и сделает, а помощи ждать не откуда — решил ретироваться.
— Сука, я из-за тебя друга обидел, — процедил я Кате, и ловко увернувшись от Фединой клешни со всех ног кинулся к своему вагончику. Федя пробежав метров 50 понял, что я не пидар и догнать меня с предложенными им мероприятиями сложно, поэтому остановился и пошел назад. Вернувшись к вагону я понял что расплата неминуема и быстро собрав вещи, закрыл вагон и двинулся через поле к лесу, за которым было село. Уже смеркалось. Отойдя на километр я услышал рёв мотора — в мою сторону неслась Нива с потушенными фарами. Я добавил скорости, через двести метров был лес. Нива приближалась, на поле у меня не было ни единого шанса. Я бежал изо вех ног. Машина начала сигналить. Я уже не бежал, а летел. Из машины доносились
крики:
— Стоять детка, всё равно не уйдешь некрасивый
Мои силы были на исходе, до лесу пятнадцать метров, до машины двадцать. Расстояние до машины сокращается вдвое быстрее. Вот он лес. Рывок и в лево. БААХХ. Пронесшаяся мимо Нива со всего маху въезжает в дерево, мотор глохнет, все стихает. Я гребу ногами по земле как вертолет лопастями па небу.

До города я добрался благополучно. Родственнику наврал, что местная шпана дебоширила и хотела дать мне люлей вот я и смотался. На следующий день я с родственником поехал проверить пасеку. Три улья были сброшены в реку, остальные покорежены. Нивы около сосны уже не было. Я всё таки решил проверить соседей. На месте соседнего лагеря была только куча мусора, на верху которой лежала майка Катерины с короткой надписью «ДУРАЧЕК».
— Сами вы распутные — со злобой подумал я. — А я Censored! Потому что друга на вас променял.
С Медведем мы помирились через неделю. В городском диспансере. Они хоть и не Венеры, но что-то венерическое в них было.

(с)Диоген

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники