Никогда не забуду того момента. (Часть 5)


В ходе поисков я узнал что девку зовут Катя и мы из одного города. Учится она на юриста и отдыхает тут с матерью и отчимом. Всё это время я пристально наблюдал за ней, как она ходит по лагерю — ищет сигареты, то и дело нагибаясь и приседая. И каждый раз когда она приседала, её шорты слазили всё ниже и ниже. И вот в один из таких разов, я заметил что на ней уже не белые трусы какие были в первые мое посещение, а чёрные, да ещё и в виде двух полосочек.
— Ага, блин! — подумал я. — Так это та, которая испугалась кого-то, но в тоже время трусы на более сексуальные переодеть не забыла. Хотя возможно она старые с испугу замочила. Не, что-то мне ссыкух трахать не хочется.
— Ой! Что-то никак не найду — привел меня в чувства голос Катерины. — Наверное папка с собой забрал. Сейчас ещё в палатке поищу. Она отодвинула полу палатки, и на карачках вползла туда. Я как глянул на эту попу, так сразу забыл про сваи глупые мысли. Какая-та сила подтолкнула меня к палатке, я полез следом. Девка покосилась на меня.
— Я помогу поискать. Курить сильно хочется.
— С трудом, осипшим от волнения голосом сказал я.
Катерина начала перебирать вещи, при этом интенсивно стряхивая комочки грязи с пола палатки. Я втыкал на нее как кролик на удава! Эта стоящая раком точёная фигурка, эти сиси болтающиеся так заманчиво, эти бедра, конвульсивно ходящие в противофазе потряхивания. У меня потекли слюни!
— Блин, чего это я слюни пустил. — Подумал я, — я же её всё таки трахать хочу а не сожрать.
Утерев рукой физиономию я приблизился к ней, пряный женский запах ударил мне так па носу, что в моих мозгах пошли пузырьки как в Пепсиколе. Конец рвался на свободу. Я не видел ничего кроме неё. Втянув её запаха, мне жутко захотелось просто её лизнуть. В поле зрения попалось ухо, прицелившись в мочку я высунул я зык и сделал поступательное движение. Она почему — то в это время повернула голову и я угадил ей языком прямо в глаз.
— Ай, драчек, что ты делаешь? — кокетливо взвизгнула она и набросившись повалила на землю. Мы целовались долго и горячо. Я успел снять с неё шорты и майку и ощупать все достопримечательности. Когда я наконец стянул с себя штаны, а она забралась на меня и схватив мой член рукой точно заправила куда нужно случилось самое ужасное. Раздался рёв мотора.

— Вставай скорее, — подскочила Катя, — Старики приехали.
Эх как жаль, что у меня на хрене нету рук — тогда она бы так запросто не вырвалась. Наскоро одевшись мы выскочили на улицу. Я тупо сел на стульчик, она же продолжала изображать озабоченную поисками хозяйку, псин выглядывал из палатки и тащился, как бы говоря: «Что потрахался, придурок? Сейчас её старику про все нагавкаю, так за одно и отсосешь». Ууу сука, жаль я его на смерть не прибил.
Хрен стоял и ложится не хотел, пришлось опереться на него локтем. Локоть всё время соскальзывал и я ронял голову, со стороны это выглядело наверное интересно, так как двое людей в подъезжавшей машине пристально смотрели на меня. Машина остановилась, из неё сперва вышла тёлка.
Видно что не особо молодая, но бабки в нее вгрохал кто-то офигенные, так как я после девяти секундного осмотра констатировал — три палки по пятипалочной шкале. Со стороны водителя вылез охрененных размеров мужик, лысый, но с бородой, физиономия была вся в зелёнке, а глаза пристальна меня сверлили.
— Что это у нас за гости? — наглым голосом произнес он.
— Папка, это наш сосед, я его попросила подежурить, чтоб мне не страшна была, пака вы в отъезде. — Оправдывалась Катя.
— А не с пасеки ли это сосед — ухмыльнулся бородатый гамадрил.
— С пасеки — сказал я.
— Ага. Понятно. — Сказал гамадрил и прошагал мимо меня. — Ну, подежурил и иди потихоньку, нечего злоупотреблять гостеприимствам.
— Фёдор, как тебе не стыдно, — завопила мама. — Надо хоть угостить человека чем ни будь. И в этот момент, я накинул маме ещё одну палку, за доброту как говорится.
— Па, дай человеку пару сигарет, — попросила Катя.
Этот придурок с разворота как долбанет в меня пачкой, если бы я не успел закрыть рот, то наверное пришлось бы сигареты хавать а не курить. Пачка попала чётко в верхнюю губу и упала на землю. Губа сразу засвербела, к мозгам подступила кровь. Я поднял пачку – «Кэмэл»!!!. И тут я всё понял. Вот этот гамадрил с зеленой мородой и есть, тот ночной кабан. Но что он там делал? Гамадрил, словно прочитав мои мысли злобно взглянул на
меня. Я закурил. Мамочка быстренько переоделась в купальник (трусики были с маленькой юбочкой, что придавало дополнительную развращённость) и забегала таскать из машины провиант. Мой Censored опять взбесился, начал не просто подниматься, а подниматься рывками отчего происходило автоматическое встряхивание пепла с сигареты, так как локтём этой руки я всё таки пытался усмирить его. Дабы снизить коэффициент эрекции я стал смотреть на «Чихуа нихуя». Вроде помогло. Но мамуля начала с остервенением метаться туда сюда, почему-то загадочно улыбаясь мне. Я понял что «Чихуа нихуя» не поможет и перевёл взгляд на гамадрила. Эрекцию как рукой сняло — я успокоился. Но эта сука Катя специально зашла в палатку, и тоже одела купальник и кинулась помогать маме. Я провожал глазами то одну, то другую, время от времени поглядывая то на собаку, то на гамадрила, для усмирения разыгравшейся похоти. Прошло минут 10, бабы вообще охренели, становились раком даже тогда, когда это делать и не обязательно. Взгляды на гамадрила и собаку уже не действовали. Мой Censored настолько запутался во всей этой кутерьме, что по моему на собаку стоял лучше всего. Я испугался.
— Всё.!!! Хватит! Я пошел! — заорал я, и не обращая внимание на стояк, поднялся и прошагал прочь. Катя со сваей мамулей с улыбкой провожали меня.
— Погоди! — крикнула Катерина и обратилась к гамадрилу — Папа можно ему пачку с сигаретами отдать.
— Перетопчется — с усмешкой ответил тот.
— Пошли вы все на Censored — подумал я и ввалился в кусты.
Пройдя метров двадцать я понял, что если не подрочу, то наверное получу инфаркт, и только примерился как услышал сзади шелест веток. Обернулся. Сзади стояла Катина мама.
— Молодой человек, возьмите все-таки сигареты. – сказала она и прошагала ко мне. Я дрожащей рукой забрал сигареты, а другой не менее дрожащей обнял её за талию. Она затрепетала и отточенным движением проникла рукой мне в трусы. Через несколько минут я лежал на спине, а эта тётенька извивалась на мне как уж. За эти двадцать минут, я побыл на седьмом небе разов пять, но что самое интересное кончил только раз.

— Приходи вечером к речке, часов в семь — прошептала она перед тем как убежать. Я полежал ещё минут десять, покурил и пошел к вагончику. Войдя в лагерь, я увидел огромную сумку на пороге вагончика, костёр был затушен, все носки и трусы Медведя были сняты с многочисленных верёвок. Сам же Медведь молча зашнуровывал кроссовки.
— Медведь, что у нас пожрать осталось? — весела спросил я.
— Censored пососи. — буркнул он.
— Не гундеть была команда! Где суп?
— Отье**сь, валяй к Кате пускай тебя и кормит.
— Да не кипятись ты. Ты что обиделся? Медведь блин, мы же вроде как друзья с детства. Помнишь, что мы клялись, что ни из-за одной девки мы не подеремся.
— А я тебя бить и не собираюсь. А такие друзья мне и на хрен не нужны. Короче атье**сь и забудь как меня зовут и где я живу. Понял?!
— Да пошел ты.
— Сам пошел.
Медведь схватил сумку и зашагал прочь.
Это было впервые, и наверное серьёзно, потому как Медведь вообще добродушный человек, а тут так вспылил. У меня хоть настроение и испортилось, но я ждал вечерней встречи. Семь часов наступило быстро, я побежал к речке, Катина мама там меня уже ждала. Когда я подошел, то она ни о чём не спрашивая накинулась на меня и через 3 минуты уже каталась как хотела. На втором часе издевательств я не выдержал, стянул её с себя и матерно выругался, по поводу дискриминации. Она улеглась рядом и закурила. И тут её поперло. А от того что её поперло начало переть и меня. Она рассказала мне, что Катя вообще ей и не дочь, а гамадрил и не муж, что её зовут Валя что Катя в меня влюблена, а про то что между нами было нужно забыть. Я поинтересовался, что же они столь различные люди делают все вместе на берегу речки? Она сказала, что ждут сотрудников чтоб отпраздновать какое-то событие. Мы много ещё о чём говорили. Я начинал чувствовать, что думаю уже о Катерине. Вроде типа влюбляюсь.
— А что случилось с Фёдором? -спросил я.
— А то ты не знаешь? — засмеялась она.
— Честно говоря только догадываюсь.
— Пока вчера твой друг развлекал на речке Катерину, мы с Федей пошли погулять. Решили что заняться любовью около жужжащего улика — очень романтично. А тут ты. Мы и спрятались в кустах. А ты взял и бросил в Федю палочку. Хи хи хи. Если бы он сломал дверь то наверное убил бы тебя.
— Нихера, я бы его из ружья застрелил — соврал я.
— Ага. Ладно, мне пора.
— Скажи пожалуйста Кате, что я буду ждать её в полночь на месте первой встречи.

— Ух ты какой! Хи хи хи. — сказала Валя и собрав вещи ушла прочь. Я поплёлся к лагерю. Лагерь был неживой. Без Медведя было скучно, да и обстоятельства при которых мы расстались нагнетали обстановку. Я решил не ждать полночи, а пойти прямо сейчас забрать Катерину и поговорить по душам.