Никогда не забуду того момента. (Часть 2)


Вбежал я в наш лагерь как пришибленный барсук. Хрен распух как бревно и почему-то чесался и щемил. Медведь лежал под вагончикам, чесал пузо и курил чай, завёрнутый в газету. От столбняка мои мозги ничего не соображали. Одно что приходило в голову, это засунуть свой перец в какое ни будь место, желательно холодное.
Я вертелся волчком и не мог придумать, что мне сделать, перец так напух, что даже при беге и рывках из стороны в сторону, оставался неподвижен относительно тела.
Медведь опершись физиономией на локоть и выпуская дым с интересом смотрел на мои выпады и скачки. Вспомнил, что нужно вытащить жало, повернувшись к Медведю жопой, я начал судорожно ощупывать хрен с целью найти этот злополучный пчелиный пыпсик. Действо приносило мне неимоверные муки. Даже от слабого касания я непроизвольно вздрагивал и матерился.
— Дрочишь? — выпуская дым, размеренным тоном спросил Медведь.
— Пошел в сраку, сука — рявкнул я так, что аж в хрене задрожали басы.
— Ну и правильно — продолжал Медведь — а то я уже боятся начал, что ты меня спящего трахнешь. Ты думаешь я сплю ночью? Нихера!, я из-за тебя гада недосыпаю. В виду того что ты довольно хитрый мерзавец.
— Молчи! всё тебе шуточки — прибауточки, лучше помоги мне жало с конца вытащить.
— Ну ты поручик вообще офигел, может тебе ещё и яйца на повороте заносить?
— Ай, блинааааа, не гунди под руку, а-а-а, сука.
Я нащупал жало и кончиками ногтей выдернул его. Но от этого не полегчало а наоборот стало еще хреновей.
— Аа а -а Медведь, дай воды холодной — метался я в панике по лагерю. Медведь же сука, размерено встал подошел к ступенькам, достал из под них флягу с питьевой водой и так же медленно поднёс её мне.
— Давай, солью водички, пчелоеб! Что блин, начал с пчёл а закончишь белочками и невинными зайчатами?
— Блин, не гони! А то Медведями закончу.- я выхватил флягу и попытался смочить хрен водой. Вода отскакивала от него как от горячего утюга. Эффект нулевой. А, хрен с ним! И я со всего маху всадил член в горлышко фляжки. Диаметр был практически подходящий.
— Сука, ты что сделал — испугался Медведь – из чего я теперь воду пить буду?
— А-а-а-а — охреневал я.
Полегчало….

Постояв так минуты три, я ощутил облегчение в конечности. Медведь всё ходил кругами и читал лекцию, про то, сколько микробов находится под шкуркой на конце. Честно говоря, его блядские приколы мне были по барабану.
Ощутив, облегчение, я начал мыслить здраво и понял, что держать конец в речке намного культурней и практичней чем во фляжке. Тем более что вода во фляжке практически закипела. Именно закипела!!!
Конец почуяв тёплое, влажное место принял соответствующий вид и все мои попытки вытянуть его из фляги заканчивались моей матерщиной и возмущениями Медведя. Теперь у меня было занятие думать о всякой фигне и неожиданно и резко дёргать за флягу. Я все таки надеялся, что рано или поздно хрен зазевается, и я его выволоку на свежий воздух.

— ГАВ!!! — что-то резко отдало мне в ухо.

Я от неожиданности выпустил флягу из рук и присел. Фляжка размеренно качалась из стороны в сторону. Я медленно оглянулся. Медведь сука, стаял с растопыренными руками и пальцами в позе Гризли и скалил зубы.
— Я типа пугаю, чтоб эрекция пропала — скалился он.
Его морда аж расплывалось от удовольствия, глаза искрились как у первоклассника, но тут они скользнули мимо меня и округлились, вроде он увидел привидение. Нет думаю, нихера не обманешь меня второй раз!
— Замучил сука! Ты б ещё рога себе прикрутил и побегал тут вместо оленя. Или хрен на лоб натянул, чтоб под носорога косить.
— Оскорблено говорил я.
— Обернись — краем рта прошипел Медведь.
— Пошел на Censored клоун дешёвый.
— Принципиально сказал я.
— Гадом буду, повернись!

Я повернулся и потерял дар речи, где-то секунд на шесть! БЭМЦ!!! Фляжка спала с моего конца и долбанулась на раскладной стульчик. Вода выливалась прямо мне на ноги. А я стоял и не знал что делать.
Метрах в двадцати стаяла девка с речки, и смущенно улыбалась. Ее физиономия была красная как мой распухший хрен минут десять назад. Я очнулся и аккуратно обмотал конец трусами. Девка заворожено смотрела на него. Эх, думал я, видела б ты каким красавцем он у меня был немного ранее. Медведь зачем-то причмокнул. Девка встрепенулась.
— Здравствуйте — пропищала она.
Голос у неё был тоненький, как в детских мультиках у зайцев, белок и прочей животины.
— Здравствуйте — выдавил я, делая морду лица как можно более непредвзятой.
— Вот вы забыли! — сказала она, протягивая мне ножичек.

Да действительно, это был мой ножичек. И лежал он у нас всегда на ступеньках. Где я его забыть мог, я не знаю. Я с недоумением забрал его.
— Спасибо — сказал я.
— Ну я пошла?
Валяй — чуть не вырвалось у меня. Все равно я натрахался уже на две недели вперёд. Она повернулась и прошагала в заросли. Медведь тоскливо смотрел ей в след.
— Вот кого трахать надо, а не насекомых! — констатировал он.
— Я её забил! Так что Медведь отдыхай.
— Со злобой сказал я.
— Пошел в очко, трахай своих пчёл, а мне надоело дрочить.
— Ответил он.
Хорошо — подумал я. Это мы еще посмотрим.