История болезни

История не моя, но публикую тут что бы было))


Если видео удалят оно лежит тут

“Вот вы смеетесь, а заболеете серьезно, и будете готовы чем угодно лечиться, даже мочой” – мудрые цитаты бабушек в очереди к участковому терапевту

Anamnesis Vitae: Однажды недуг пришел в мой храм, в мое тело. Подобно трехглавому псу Керберу, ведомому из царства Аида, недуг оставлял после себя ядовитые цветы различных симптомов, описанных жрецами Асклепия в мудреной классификации болезней МКБ. Но недуг не затронул мой рассудок и я, опровергая эпиграф, отправился сквозь дебри городского массива в сторону университетской поликлиники, а не в палеолитическую пещеру шамана-гомеопата. Весь этот год болезни сыпались на меня как из рога изобилия: мононуклеоз, ларингит, трахеит, фарингит, простатит, тонзиллит, паратонзиллярный абсцесс и как апофеоз – абсцедирующая пневмония. За спасение собственной жизни я искренне благодарю весь персонал КДЦ нашего университета, персонал УКБ №1, врачей НИИ Пульмонологии и зав. приемного отделения клиники иммунологии.

Употребив целебные снадобья, я прошел все круги ада больничных коридоров, обрел просветление и решил бережнее относиться к своему здоровью, а посему сразу же подписался вконтакте на паблики о здоровом образе жизни и правильном питании, но так и не бросил курить. Народ в этих пабликах дружелюбный: вовсю раздают друг другу советы, как стать еще здоровее и крепче, дружно ругают убийц в белых халатах, придумывают чем заменить незаменимые аминокислоты, разрабатывают методики как спастись от выпадения зубов и волос при чистке от шлаков. Зовутся эти сказочные люди настолько же необычно — фрукторианцы. Их философия заключается в строгом отказе от животной снеди, термической обработки пищи и невероятной любовью к постоянным чисткам организма от шлаков. Любое заболевание признается естественной чисткой организма, кармической наследственностью, психосоматикой или врачебным обманом. Дабы помочь организму исцелиться, используется следующая псевдомедицинская парадигма: если это не лечится сыроедением или голоданием, то обязательно помогут клизмы с кофе или содой. Для самых страшных недугов, вроде онкологии, используются методики внутривенного введения перекиси водорода или употребления непризнанного витамина B17, конечным продуктом метаболизма которого является синильная кислота. Н-нет-нет, я не шучу. Методы диагностики еще более упоротые. На любой вкус и цвет вам предложат термограмму (например в клинике доктора Купеева), иридодиагностику, или пресловутый (но протюнингованный прикольными лапочками лично академиком лохоразводительных наук Юсуповым) аппарат Фолля. С достоинствами каждого метода шарлатанской диагностики можно ознакомиться по первым же ссылкам в гугле.

Бессонными ночами читая веганские паблики я полностью проникся идеями этих солнечных людей и решил спасти свое бренное тело чрез принятие живой пищи, попутно провести полную кармическую чистку при помощи содовых клизм. Так как на большинство растительных продуктов у меня аллергия, решил спросить советов у старожилов.

2VBbUPJ_zTc[1]

На первом скриншоте вся моя история, без прикрас и преувеличений. За исключением одной детали — снимка КТ. Он был сделан в самой острой фазе моего легочного заболевания. Для людей далеких от медицины разъясняю: там, где в каждом правом уголке разреза грудной клетки черненькое белеется – признаки обширного патологического процесса, затронувшего сразу несколько сегментов легкого и плевру, в дополнение к этому сформировалась воздушная полость размером со спелую вишню. Короче говоря, человек с такой красотой на снимке КТ, без срочной мед помощи, обречен на долгую и мучительную смерть. В тот момент у меня без укола диклофенака температура не падала ниже 38.9, каждый выдох сопровождал запах гнили, а при кашле отхаркивал то гной, то алую кровь, иногда и ржавую кашу. Каждое движение, каждый вдох отдавался жутчайшей болью, от которой хотелось выть и лезть на стены. Первую неделю, я в любой момент мог стать клиентом торакального хирурга и претендентом на лобэктомию (удаление доли легкого), но тройные дозы антибиотиков творят чудеса и убивают печень: кряхтя и чертыхаясь, я вышел из больницы, почти здоровым, с болью в душе и дыркой в легком.
Ныне продолжается хождение по мукам: неизменный тонзиллит, постоянная лихорадка и уже почти привычная левосторонняя пневмония со слегка заинтересованной плеврой. Но смелый Варяг не сдается и идти на дно ни в коем случае не собираюсь.

Дабы не возникало вопросов при чтении следующих абзацев, отмечу взаимоотношение необходимого количества белка и болезней легких, сопровождающихся разрушением тканей легкого. При подобных заболеваниях показаны диеты со сверхвысокими дозами белка, ибо легкое рассыпается в вонючую труху, а из-за интоксикации усвоение белка дается в разы тяжелее. Диета при абсцессе легкого приблизительно равнозначна оной при открытой форме туберкулеза. Если внять советам веганов и сыроедов и брать белок из растительной пищи, цифры выходят запредельные. Первая цифра выпавшая в гугле — 130 грамм белка в сутки, при тяжелых формах — 150. Усвояемость мясного белка при туберкулезе от 90%, растительного — от 75%. Посчитаем на коленке, сколько мне нужно было в день уминать столь полезной отварной фасоли, учитывая, что на 100 грамм фасоли приходится максимально 8 грамм белка.
150/(8/100)+(150/(8/100))/100*25=2343.75
Итого, свыше двух кг фасоли мне пришлось бы прожевать – задача мало выполнимая. По факту, в день у меня было четырехразовое питание, сердобольные буфетчицы выдавали мне дополнительно по два-три куриных яйца, умудрялся съедать здоровый брикет сыра и множество всяких копченостей. Я жрал как свин на убой, но потерял 15-18 кг за две недели. К тому же, если бы я еще и внял советам веганов, принялся голодать, то до выписки я бы точно не дожил.

Стоило мне разместить эту историю на самом крупном и продвинутом веганском паблике, как в тред и в личку посыпались советы разной степени вредоносности и летальности. Следуя менталитету сообщества, первоначально стоило отказаться от мяса (ага, единственный источник строительного материала для моих легких).

[НОВЕЙШИЕ МЕТОДИКИ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЖИВЫМ ОГУРЦОМ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС КРУПНЫМ ПЛАНОМ]

DACbaJkMXX0[1]

jzHhGg-s70E[1]

F1Q92DjdUbQ[1]

7MiyQhCNwZs[1]

 

 

К тому же послать известным путем всю медицину, ни в коем случае не пить лекарства (напомню, что по описанным симптомам и картине томографии, я уже потенциальный труп в ближайшие пару недель). Павел Дуров как-то отреагировал на одну из моих историй мудрой мыслью, что все болезни от неправильных мыслей. Исходя из этой логики, мне стоило в столь важный для меня момент найти увлечение, хобби (например плести корзинки) и изменить образ мышления и найти Бога. Честно говоря, о богах и образе мышления, лежа в койке, я вообще не думал: видимо окопы — это более религиозное место, чем больница. Затем, словно отходы, всплыли предложения лечиться по методике Марвы Оганян, а еще лучше понаехать лично к ней. Эта бабушка-одуванчик, в прошлом терапевт, а ныне, в прогрессирующей деменции позабывшая все основы медицины и биохимии, путая углеводы с жирами и неся натуропатическую ахинею в массы, лечит любые болезни голодом – рак, туберкулез, наркоманию, эпилепсию. Видимо, по логике сыроедов, голодающие дети осажденного Ленинграда блистали своим здоровьем по оба берега Невы, а лагеря смерти вроде Бухенвальда, с их бесчеловечными условиями, это полноценные санатории с особой диетой. В дополнение ко всему, у меня нашли плесень (!) и паразитов, отрекомендовали есть побольше есть аллергенных продуктов, дабы вылечить аллергию и если вдруг станет плохо, то терпеть. (Лично у меня аллергическая реакция проявляется в форме отека квинке, риноконъюктивита, бронхопазма, экхимозов и крапивницы, жуткого жара и невероятного страха, затем следует падение давления, судороги и exitus letalis как конец всего представления)

Советы данные мне сыроедами и методики их лечения были невероятно глупыми, смешными и опасными одновременно, посему я решил повышать градус температуры своего тела. 38,6 как раз хватит, хотяя… Добавлю я еще алую кровь в мокроту: тут пахнет уже вызовом скорой, но мне и дальше посыпались сказочные способы исцеления от любой хвори. Лечить пневмонию зеленой гречкой и родительской любовью — это просто венец современной медицины. И только один человек, словно Данко с горящим сердцем, донес свет истины в темное царство. Он всего-лишь написал то, что любой нормальный человек должен был написать в самом начале треда:»В таких ситуациях где вопрос жизни и смерти, конечно лучше антибиотики».

Безусловно, сыроеды люди весьма дружелюбны и всегда готовы прийти на помощь с литровой клизмой, наполненной раствором соды. Но стоит задуматься, насколько опасны их советы при серъезных заболеваниях. Вдруг такое случится с кем-нибудь из их близких родственников или знакомых? Они тоже будут пихать ему в рот какую-то хурму, пока он будет выть в предсмертной агонии? Рассуждая над этой мыслью, я наткнулся на пост некой Ольги Вершининой. Эта волшебница смогла исцелить нескольких человек от СПИДа и вывести ВИЧ из организма за 4 месяца камлания на аппарате Фолля, энергоинформационными таблетками на воске и голоданием. Простейший поиск в интернете показал, что к медицине она отношения не имеет, жует редиску, плюет на мясо и ведет психологические тренинги. Но подумайте, полностью вывести ВИЧ из организма ботвой от морквы — это невероятный прорыв. Я просто был обязан к ней обратиться.

4a8GkTsOsJo[1]

r2_lxgXALlk[1]

GxbTow4ZsUY[1]

Читая эти жалкие потуги, я осознал, что отечественные паразитологи Деминский и Померанцев погибли напрасно. Зачем много лет изучать паразитов, если про них в википедии написано? Зачем нужны КТ, УЗИ и лабораторная диагностика, если найти паразитов можно по биоволнам? Мне очень хочется сделать какой-нибудь невероятно мудрый вывод, про недостаток санпросвета в обществе, про лженауку и про губительные методики «оздоровления». Но уверен, вы все уже поняли сами. Единственным нормальным советом в данной ситуации было бы требование немедленно вызвать скорую и не сидеть в интернетах.