Была у меня тёлка.


Была у меня тёлка. Гуляем мы с ней летом по городу. Она, такая вся молодая и красивая студентка а я, весь такой статный, военный, курсант высшего военного училища. Я естественно одет по форме.

Тут она приглашает меня к себе зайти. Ну мы, поднимаемся к ней, заходим. Слово за слово… И она в ванную пошла. А ванная у неё была с толчком совмещена. А мне жутко захотелось взбзднуть. Ну прямо днище вышибает! Съел чего-то в нашей столовке. Жутко пердануть хочется. Но я то понимаю, что если я сейчас газану, то в комнату потом без специального снаряжения зайти нельзя будет. И я придумал… Пойду, думаю, в другую комнату, там пердану, а потом сюда вернусь и как ни в чём не бывало…
Решение принято. Надо исполнять. Через прихожку прохожу в другую комнату, открываю дверь, захожу… А там темнища, хоть глаз выколи. Ну я искать выключатель не стал. Время дорого! Встал посреди комнаты и как пердану! Громко так, протяжно, с надрывом. Вонища жуткая! Снял форменный китель. Покрутил им над головой на манер пропеллера, разгоняя миазмы. Потом накинул кителёк и шмыг из комнаты. Дверь за собой прикрыл, на диван присел и сижу, типа тут и был. Только я присел, подруга моя из ванной выходит. Зашла в комнату… Вся такая мокрая, тёплая. Сексом от неё так и пахло… И говорит мне с придыханием:
— Пойдём в другую комнату….- и за собой меня с кресла тащит…
Меня аж прострелило. Ну не сказать же ей, что, мол, нет, не пойдём. Поплёлся за ней. Она первой в комнату зашла, ищет выключатель и бормочет себе под нос:
-Фу! А чё так воняет тут?!
Я сзади стою весь красный, пот меня так и прошиб. Ну, думаю, пиндец!
Но пиндец был дальше…. Она нашла выключатель. Ярко вспыхнул свет и мне захотелось застрелиться. На диване, поджав ноги сидела пятнадцатилетняя сестра моей подруги. Она прижималась к какому-то тинейджеру такого же возраста. Сидели, короче, обнявшись. Глаза у обоих большие. Бледные. Взгляд остановившийся… Обоих бьёт кондратий…Смотрят на меня.
Первой тишину нарушила моя подруга:
— О, Танька, вы здесь?! А чё так воняет????
Они молчали. Затравленно глядели на меня и только крепче прижимались друг к другу. Я понял, что у ребят шок.
Ну а с вами что было бы??? Сидите вы в нежных чувствах. Обжимаетесь со своим партнёром. Первая любовь, первый поцелуй…. И тут в комнату вламывается здоровенный мужлан, не говоря ни слова смачно пердит на вас и так же молча уходит помахивая кителем над головой…. И всё это во мраке. Я вот не знаю что со мной было бы…
Пользуясь шоком тинэйджеров я наплёл что-то своей подруге и стремглав свалил оттуда. С ней я больше никогда, СЛАВА БОГУ, не виделся, да и она не горела желанием меня разыскать.