Boys Boys Boys — SABRINA

Как таковой критики не будет, ибо нефиг критиковать клип, который случайно был просмотрен в начале 90x, а дальше не показывали, но в ночных полюциях встречал данную мадам и зовут ее Sabrina, да и музыка заводная. Показывают пляж, голых теток, в мокрых майках с проглядывающими сквозь них сиськами. Несколько раз видим у солистки выпадающий сосок из купальника и она эти самые сиськи поправляет. При этом напевает Boys Boys Boys! Интуитивно понимаем что там она думает только о ебли, и ни чем смотря этот клип естественно зритель тоже думать не может. Клип конечно тривиален, но от шлягера 90x особо большего не ждешь… Клип ни чего так! Тетка которая поет засадистая однако, надо будет как ни будь данную тетку пробить, узнать кто такая и где сейчас!…

Sabrina — All of Me (Boy Oh Boy) (original version)

А тетку эту все же я пробил правда спустя три года.
Биография

Сабрина родилась 15 марта 1968 года в Генуе. В 1986 году, будучи фотомоделью, выиграла несколько итальянских конкурсов красоты, стала Мисс Лигурия. Получила приглашение на телевидение и стала телеведущей на одном из каналов (Canale 5 холдинга Fininvest), принадлежащих Сильвио Берлускони.

В 1986 году вышел её первый сингл «Sexy Girl». Год спустя вышел сингл «Boys» («Summertime Love»), который принёс певице популярность.

В 1988 году выступала на песенном фестивале в Сопоте (закрывала его). Этот фестиваль транслировали по советскому телевидению. Успех был оглушительный, так как её одежда, танцы, фигура и песни были в новинку для того периода.

Дискография

Сабрина в 2010 году в Москве

Альбомы

1987 — Sabrina
1988 — Something Special
1988 — Super Sabrina
1990 — Super Remix
1991 — Over the Pop
1996 — Maschio Dove Sei
1999 — Numeri
1999 — A Flower’s Broken
2008 — Erase/Rewind Official Remix

Синглы

1986 — Sexy Girl
1987 — Lady Marmalade
1987 — Boys (Summertime Love)
1987 — Hot Girl
1988 — All of Me (Boy Oh Boy)
1988 — My Chico
1988 — Like a Yo-Yo
1988 — Sex
1989 — Gringo
1990 — Yeah Yeah
1991 — Siamo donne
1991 — Shadows of the Night
1991 — Cover Model
1994 — Rockawillie
1994 — Angel Boy
1995 — Boys ’95
1996 — Fatta e rifatta
1999 — I Love You
2006 — I Feel Love (Good Sensation)
2008 — Erase/Rewind
2009 — Erase/Rewind (Remix By Andrea T Mendoza Vs Tibet)

Фильмография

1986 — Ferragosto O.K. (телефильм)
1986 — Professione vacanze (телесериал)
1986 — Grandi magazzini
1988 — Festa di Capodanno (минисериал)
1989 — Fratelli d’Italia
1998 — Jolly Blu
1998 — Tutti gli uomini sono uguali (ситком)
2005 — Colori
2006 — Film D